(044) 237-35-54
(044) 383-84-83
office@arktica.com.ua
Холодильное оборудование:
промышленное оборудование,
торговое оборудование

Остатки по складу

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Kонтактное
лицо*:
Телефон*:
E-mail:
Сообщение*:
* помечены обязательные поля

Бренды

 

 

Шоковая заморозка

Шоковая заморозкаШоковая заморозка, на сегодняшний является одним из наиболее лучших методов обработки продуктов для последующего хранения, транспортировки и сохранения товарного вида продукции.

После обработки продукта методом шоковой заморозки продукт сохраняет наиболее хорошие свойства такие как: наличие полезных веществ, вкусовые качества, и форму.

Как же реализуется шоковая заморозка с технической стороны:

Для создания таких условий нужна самособой разумеется низкая температура, интенсивность теплообмена и правильная технология процесса.

Шоковая заморозка с воздушным теплообменом:

Температура в камере в большинстве случаев около -40ºС

Увеличенный поток воздуха воздухоохладителей

Воздухоохладители должны быть специальной конструкции с увеличенным расстоянием между ламелями не менее 10мм, система разморозки должна позволять быстро проводить этот процесс, вентиляторы должны быть морозостойкими, порой даже с обогревом решеток.

Для этого типа заморозки используются холодильные камеры с увеличенной толщиной изоляции, в большинстве случаев это сэндвич панели с наполнением из пенополиуретана толщиной минимум от 120 мм

Для обеспечения хладоснабжения камер шоковой заморозки мы используем системы на базе таких производителей как: Компрессоры: поршневые, двухступенчатые, винтовые, и Bitzer, Frascold, Copeland, Bristol, Dorin, Aspera, l'unite hermetique, воздухоохладители, eco, lu-ve, friga-bohn, guentner, gea grasso, alfa laval, goedhart, garcia camara.Специальные воздухоохладители для шоковой заморозки Шок фростеры.

Камеры шоковой заморозки: мяса, рыбы, часто кондитерские изделия, шприцевальные станки и линии производства мяса, овощей фруктов и полуфабрикатов.

Камеры шоковой заморозки Камеры шоковой заморозки в Киеве

Линии заморозки продуктов: используются для заморозки тушек рыбы, фруктов, овощей, пельменей, и тд.

Линии заморозки продуктов

Спиральные скороморозильные аппараты:

Спиральные скороморозильные аппараты очень удобны и экономичны так-так имеют меньше потери холода соответственно менее энергозатратны, занимают значительно меньше места и как правило дешевле нежели обычные прямые линии заморозки.

 

Тоннельная заморозка: заморозка туш мяса подвешенных на монорельс, либо рыбы мучных продуктов на нержавеющих многоуровневых тележках, которые в одну дверь тоннеля подаются а с другой принимаются так обеспечивается неприрывний процесс производства.

Тоннельная заморозка Линии глазирования

Линии глазирования: креветок, рыбы, кондитерских изделий,

Глазирование это процесс наращиваня льда на продукт, что способствует, тому что продукт менее подвержен повреждениям, в случае нарушения

Плиточная заморозка

Яндекс.Метрика © 2010-2012 ТД "Арктика"

(044) 237-35-54

(044) 383-84-83

(063) 237-35-54

(067) 467-78-41

(050) 740-55-76

Звонок on-line

Курс USD по данным Национального Банка Украины

Курс EUR по данным Национального Банка Украины

Курс RUB по данным Национального Банка Украины